Елена 1 написал(а):Ну,вот и дождались.Только ждали Вы с отрицательными эмоциями...Прежде всего я вижу положительные моменты,а уж потом ищу ,а не выискиваю недостатки.Стараюсь быть благодарной.Критиковать тоже умею.Пока меня все устраивает: двери домофонные есть,контейнер есть,за подъездом присмотр есть,в квартире моей тепло ,на вопросы свои я получаю полную информацию,квитанция по оплате мне пришла на электронку ,как я и просила.Платеж вполне адекватный.И я знаю,что по любому вопросу мне есть к кому обратиться и меня не отфутболят.А времени пока действительно прошло мало..Зато многие постарались "кусать,кусать и кусать".
Мир не чёрно-белый. Если вы замечаете присмотр за подъездом, то может уточните за каким именно? Вот,например, в первом стекло заменили на пластик, пусть хоть так. А второго подъезда когда наступит очередь? Ольга Николаевна может и хороший специалист, вот только в общении позволяет себе совсем некорректные высказывания в чужой адрес, а порой позволяет вводить людей в заблуждение. Может и добросовестно заблуждается, кто знает, но зачем выдавать информацию, которая противоречит законодательству? Для конкретики - будущее собрание ( "которое ничего не решает, всё уже куплено и стоматологию активно делают"). Если бы было всё так, то зачем морочиться с организацией собрания, распечаткой бюллетеней? Ну, если от собственников ничего не зависит? Зависит если и не всё, то очень многое. Захотят соседи большинством отказать в переводе в коммерческое использование жилых квартир, тогда и не будет пивнушек/магазинчиков в нашем доме. Решать надо самим, а не надеяться на "добрый совет" от управкомпании.